in

Call Of Duty Warzone sort aujourd’hui : tout ce qu’il faut savoir

call of duty warzone

C'est officiel, Call of Duty : Modern Warfare Warzone est en ligne, et il est gratuit. C'est assez énorme, chers lecteurs.

Le compte Twitter officiel de Call of Duty a confirmé que la bataille royale se déroulera demain, le 10 mars. Pour les joueurs actuels de Modern Warfare, il est disponible en add-on au jeu existant à partir de 8h PT/11h ET/3pm BST. La taille du téléchargement sera comprise entre 15 et 22 Go. Pour ceux qui ne possèdent pas encore Call of Duty : Modern Warfare, le jeu sera disponible à partir de 12h PT/3pm ET/7pm BST et aura une taille comprise entre 80 et 100GB.

Comme vous pouvez le voir dans la bande annonce, qui présente “Mama Said Knock You Out” de LL Cool J, il semble que le nouveau mode va être une véritable fête. Selon le site officiel d'Activision, Warzone fera tomber 150 joueurs dans un environnement pour jouer à l'un des deux modes : Pillage et Bataille Royale. Dans Pillage, vous devrez collecter le plus d'argent en pillant des objets sur la carte, en volant l'argent de vos ennemis et/ou en remplissant des contrats dans le jeu. Battle Royale est exactement le mode que vous pensez, mais le “cercle” qui se rétrécit se présentera sous la forme d'un gaz empiétant sur la carte (par souci de réalisme). Warzone prend en charge le jeu multi-plateforme et la progression, vous permettant de former une équipe de trois joueurs sur PS4, Xbox One et PC.

L'aspect le plus intéressant de Warzone est le mécanisme de renaissance 1v1 appelé Goulag, où vous êtes fait “prisonnier de Warzone” après votre première élimination. Dans le Goulag, vous aurez la possibilité de vous redéployer en battant un adversaire dans une bataille 1v1. Si l'un de vos coéquipiers est tombé au bord du chemin, il sera sur le balcon pendant la bataille du goulag, et assistera à votre combat pour revenir. Si vous ne gagnez pas au goulag, vous pouvez être redéployé si vos coéquipiers ont rempli suffisamment de contrats en jeu ou gagné suffisamment d'argent pour vous faire renaître. La mort coûte cher.

Le compte Twitter officiel de Call of Duty a également partagé un aperçu de la carte de la zone de guerre, qui se déroule à Verdansk. Vous y verrez le complexe pénitentiaire dans le coin inférieur droit, un immense stade près du centre, et une tonne d'autres lieux qui semblent faits sur mesure pour un combat de feu. Regardez ici, ou voyez l'aperçu ci-dessous.

map call of duty warezone

Call of Duty : Warzone est disponible gratuitement aujourd'hui 10 mars, sur toutes les plateformes.

Commentaires
Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Loading…

0